X

В середине августа мы получили сообщение о трёх найденных маленький бельчатах.

Поступив на передержку к нашему волонтёру Лиизе, они весили всего 60 г. Поэтому, нужно было выкармливать их из бутылочки специальной смесью для бельчат с определённым интервалом между кормлениями.
Бельчата держались молодцом, быстро освоили новый способ питания, процесс выхаживания начался. По мере взросления появлялись всё новые шалости и развивались навыки.
Несколько раз им удалось выбраться из клетки и перевернуть всё с ног на голову в комнате, предназначенной для здоровых животных и, устроившись на карнизе, ждать реакции.
По- крайней мере, так показалось Лиизе. Ловить этих хулиганов то ещё искусство. Только поймаешь одного, как двое других снова убегают. Ведь для них это было замечательной игрой.
Сейчас белки на полпути обратно в лес- в уличном вольере большой передержки Общества, где они проведут зиму. Мы очень надеемся, что их жизнь будет интересной и богатой на приключения, и что их собственные дети вырастут такими же замечательными проказниками!


Читайте подробнее на нашей странице в FACEBOOK.


Eesti Metsloomaühing является добровольным и благотворительным объединением, поэтому любая поддержка очень важна для нас!
Если вы тоже хотите внести свой вклад, чтобы раненые или нуждающиеся дикие животные могли получить скорейшую и лучшую помощь, а наши консультационные линии были бы открыты, позвоните:

Nr 9009933 – пожертвование 5€
Nr 9009955 – пожертвование 25€
NB! Пожалуйста, прослушай сообщение до конца, иначе пожертвование не осуществится!
(Работает только при звонках с эстонских номеров!)

Пожертвование можно перевести на банковский счет:
EESTI METSLOOMAÜHING
Swedbank EE952200221067573100
SWIFT/BIC kood: HABAEE2X
Пояснение: "Metsloomade abistamiseks!"

Пожертвование можно перевести на счет PayPal:
https:/www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S4NU4QQJ3WVJW&source=urlk

Спасибо всем, кто нас поддерживает! ❤️

kodulehe tegemist toetab elever.ee