X

Принцу очень хорошо у Ангелы.

Лапа полностью зажила, и мы с нетерпением ждем весны, чтобы Принц наконец вернулся в свою естественную среду. Обеденный стол состоит из насекомых и дождевых червей, и, к счастью, на его аппетит не приходится жаловаться. В течение дня Принц наслаждается ванной, которая стоит в его временном жилище. Время от времени он может гулять по комнате, ползать вокруг и при необходимости делать несколько более быстрых прыжков. Это дает нам уверенность в том, что он сможет преуспеть в дикой природе без кончика задней лапки.

Ангела говорит: «Я искренне рада возможности заниматься ею. Жабы классные, и очень интересно наблюдать за ними. То, как он охотится и проявляет интерес к окружающим его вещам - абсолютно невероятно. И действительно, иногда правда возникает такое чувство, будто он уже ждет тебя в своем домике – сидит там лапками в миске, смотрит прямо на тебя и думает: «Ну что? Можно уже покушать?»


Читайте подробнее на нашей странице в FACEBOOK.


Eesti Metsloomaühing является добровольным и благотворительным объединением, поэтому любая поддержка очень важна для нас!
Если вы тоже хотите внести свой вклад, чтобы раненые или нуждающиеся дикие животные могли получить скорейшую и лучшую помощь, а наши консультационные линии были бы открыты, позвоните:

Nr 9009933 – пожертвование 5€
Nr 9009955 – пожертвование 25€
NB! Пожалуйста, прослушай сообщение до конца, иначе пожертвование не осуществится!
(Работает только при звонках с эстонских номеров!)

Пожертвование можно перевести на банковский счет:
EESTI METSLOOMAÜHING
Swedbank EE952200221067573100
SWIFT/BIC kood: HABAEE2X
Пояснение: "Metsloomade abistamiseks!"

Пожертвование можно перевести на счет PayPal:
https:/www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S4NU4QQJ3WVJW&source=urlk

Спасибо всем, кто нас поддерживает! ❤️

kodulehe tegemist toetab elever.ee