X

24 июня одна обеспокоенная семья сообщила нам, что в Ранну (Тартумаа) рядом с лестницей частного дома появился нуждающийся в помощи малыш куницы.

Куница была полна паразитов, переохлаждена и обезвожена, у нее наблюдались трудности дыхания. Также она не использовала одну из задних лапок. Бедняжку согрели, а для восполнения потери жидкости орально и подкожно был введен физраствор.

Кроме того, она получила и антибиотики. Питание начиналось понемногу. В начале у нее был заложен нос и поэтому ей было сложно есть, но она была молодец и справилась с этим. Куница начала потихоньку поправляться и постепенно становился самостоятельнее и агрессивнее. В вольере, где контакт с человеком почти отсутствовал, она стала дикой, как и полагается лесному животному. В какой-то момент куница настолько поправилась, что пришло время оставлять на ночь клетку открытой, и животное отправилось жить к своим сородичам!


Читайте подробнее на нашей странице в FACEBOOK.


Eesti Metsloomaühing является добровольным и благотворительным объединением, поэтому любая поддержка очень важна для нас!
Если вы тоже хотите внести свой вклад, чтобы раненые или нуждающиеся дикие животные могли получить скорейшую и лучшую помощь, а наши консультационные линии были бы открыты, позвоните:

Nr 9009933 – пожертвование 5€
Nr 9009955 – пожертвование 25€
NB! Пожалуйста, прослушай сообщение до конца, иначе пожертвование не осуществится!
(Работает только при звонках с эстонских номеров!)

Пожертвование можно перевести на банковский счет:
EESTI METSLOOMAÜHING
Swedbank EE952200221067573100
SWIFT/BIC kood: HABAEE2X
Пояснение: "Metsloomade abistamiseks!"

Пожертвование можно перевести на счет PayPal:
https:/www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S4NU4QQJ3WVJW&source=urlk

Спасибо всем, кто нас поддерживает! ❤️

kodulehe tegemist toetab elever.ee