X

Вчера около 15.30 нам позвонила встревоженная девочка примерно десяти лет, которая в канаве одного реновируемого дома нашла упавшего туда ежа.

Самостоятельно этот колючий комок оттуда не выбрался бы и, только благодаря наблюдательности этой девочки, снова была спасена ещё одна маленькая жизнь.

Девочка показала нашему добровольцу Мартину Йыксу, где находится ёж, и вдвоём помогли несчастному оттуда выбраться. Он оказался активным, здоровым и довольно упитанным парнем. Помощь подоспела вовремя, и ёж нуждался только в освобождении и в безопасном месте.

Действительно, трогательно, когда наша молодёжь замечает и заботится о слабых, а также знает, к кому обратиться за помощью. Большое спасибо Тебе от нас и ёжика!


Читайте подробнее на нашей странице в FACEBOOK.


Eesti Metsloomaühing является добровольным и благотворительным объединением, поэтому любая поддержка очень важна для нас!
Если вы тоже хотите внести свой вклад, чтобы раненые или нуждающиеся дикие животные могли получить скорейшую и лучшую помощь, а наши консультационные линии были бы открыты, позвоните:

Nr 9009933 – пожертвование 5€
Nr 9009955 – пожертвование 25€
NB! Пожалуйста, прослушай сообщение до конца, иначе пожертвование не осуществится!
(Работает только при звонках с эстонских номеров!)

Пожертвование можно перевести на банковский счет:
EESTI METSLOOMAÜHING
Swedbank EE952200221067573100
SWIFT/BIC kood: HABAEE2X
Пояснение: "Metsloomade abistamiseks!"

Пожертвование можно перевести на счет PayPal:
https:/www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S4NU4QQJ3WVJW&source=urlk

Спасибо всем, кто нас поддерживает! ❤️

kodulehe tegemist toetab elever.ee