X

Давайте немного вернемся назад и вспомним 15-ое октября. Именно в этот день были выпущены получившие сотрясение синички.

7-ого октября в подъезде одного многоквартирного таллинского дома рядом с батареей была найдена едва дышащая, вялая черная синица с потрепанным хвостом. Человек нашел нас благодаря Таллиннскому зоопарку, который дал номер нашего инфотелефона. Кристиина Пракс, которая всегда готова прийти на помощь, сразу же была согласна принять птичку и взять на себя заботу о ней. Кроме того, Кристиина также познакомилась с нашедшим птицу Олегом. Он оказался крайне дружелюбным и заботливым человеком. И после передачи синички он часто приходил на нее посмотреть, приносил из леса шишки и еловые ветки и всем сердцем переживал о ее выздоровлении. Олег оказался удивительно отзывчивым человеком, и мы очень рады, что после выздоровления синички они вместе с Кристииной смогли выпустить птичку на волю. Знаем, что Олег часто ходил на место выпуска синички, чтобы подкармливать птиц. Большое, большое спасибо тебе, Олег!!

О большой синице сообщение пришло 15-ого октября из Киили, где в открытое окно влетела большая синица. Находясь в растерянности из-за сложившейся ситуации, она влетела прямиком в другое окно и оттуда упала на пол. На помощь птичке поспешила на Хелена Еенок, которая привезла синичку к Кристиине. Однако, по прибытии в столицу синица уже оправилась от сотрясения, и т.к. Кристиина не заметила никаких других проблем, этот везунчик стал свободным в тот же день.

Небольшое видео с освобождением синички находится в комментариях.

Мы от всей души рады, что два маленьких разноцветных пятнышка опять живут рядом с нами своей птичьей жизнью и занимаются своими птичьими делами среди хмурых осенних дней. ❤️


Читайте подробнее на нашей странице в FACEBOOK.


Eesti Metsloomaühing является добровольным и благотворительным объединением, поэтому любая поддержка очень важна для нас!
Если вы тоже хотите внести свой вклад, чтобы раненые или нуждающиеся дикие животные могли получить скорейшую и лучшую помощь, а наши консультационные линии были бы открыты, позвоните:

Nr 9009933 – пожертвование 5€
Nr 9009955 – пожертвование 25€
NB! Пожалуйста, прослушай сообщение до конца, иначе пожертвование не осуществится!
(Работает только при звонках с эстонских номеров!)

Пожертвование можно перевести на банковский счет:
EESTI METSLOOMAÜHING
Swedbank EE952200221067573100
SWIFT/BIC kood: HABAEE2X
Пояснение: "Metsloomade abistamiseks!"

Пожертвование можно перевести на счет PayPal:
https:/www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S4NU4QQJ3WVJW&source=url

Спасибо всем, кто нас поддерживает! ❤️

kodulehe tegemist toetab elever.ee